贵驷幼儿园

宁波国家高新区(新材料科技城)贵驷幼儿园是所浙江省二级幼儿园,创办于1981年,前身为贵驷镇中心幼儿园。2002年由于镇海区拆镇并街道,更名为骆驼街道贵驷幼儿园。2015年下半年,由于行政区域的调整,贵驷片区新成立了街道,幼儿园也随之从骆驼街道分离出来,2016年1月起纳入了宁波国家高新区管辖,并注册为宁波国家高新区(新材料科技城)贵驷幼儿园,隶属于宁波国家高新区管委会的一所公办幼儿园。园舍占地2996平方米,建筑面积1487平方米,目前开设了6个班级,有幼儿170多名,教职工28名,专任教师大专以上学历达到100%,其中本科学历占87%,所有教师均做到持证上岗,二级教师12名,一级教师4名,区乡镇骨干教师2名,区教坛新秀2名,事编教师4名。

幼儿园本着“服务于家长,服务于孩子,服务于社会”的办园宗旨,不断开拓创新,努力进取,促进保教质量,赢得了家长的信任、社会的认可,先后获得浙江省二级幼儿园、宁波市三星级幼儿园、宁波市现代化建设达纲园、宁波市乡镇示范幼儿园、宁波市“3A”等级平安校园、宁波市“无烟学校”、高新区妇女建功先进集体、高新区“阳光厨房”建设先进单位等荣誉称号。

地址:贵驷街道贵安路65号。

电话:0574-86551769

民联稻田幼儿园

民联稻田幼儿园前身为民联幼儿园,是创办于1981年的镇海区首家村办幼儿园,至今已有三十多年的办园历史。2001年行政村合并,为了给新村幼儿创设更好的成长环境,村两委会决定异地新建园舍。新园舍于2003年9月正式启用,幼儿园更名为“民联稻田幼儿园”。

民联稻田幼儿园占地面积6013平方米,建筑面积2158平方米,绿化面积2224平方米,户外活动场地3626平方米。全园共有7个班级,幼儿230余名。现有教职工30名,其中教师15名,教师持有幼儿教师资格证的达100%,学前教育大专学历的达100%,通过职称评定的达87%。

幼儿园自2003年开办以来,全体教职工努力提高办学质量,积极提升办园档次,已先后被评为“宁波市三星级”幼儿园、“省级食品卫生信誉度A级单位”“宁波市乡镇中心幼儿园”、“宁波市现代化达纲幼儿园”、“宁波市乡镇示范幼儿园”“宁波市四星级幼儿园”等,于2013年被评为“首批市级一类普惠性幼儿园”,2015年顺利通过省评估院考核组省二级幼儿园复评。

地 址:贵驷街道民联村界牌头

咨询电话:0574-86554958

里洞桥新未来幼儿园(民办)

里洞桥新未来幼儿园创建于2014年8月,是一所规范化的大型星级幼儿园,占地面积2500多平方米。幼儿园按照省五星级标准配备软硬件设施,师资力量雄厚,教师持证率达100%,开园之初被预评为“二星级幼儿园”,现已开设6个班。该幼儿园开园仅半年就已创评“宁波市普惠性幼儿园”和“等级平安校园”。

地 址:贵驷街道里洞桥村镇骆西路1167号

咨询电话: 0574-86559561