当前位置:网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 消防之声 > 火灾事故报道及火灾案例写实
杭州余杭区瓶窑一处名为“桥南浴室”突发火灾 无人员伤亡
发表日期: 2017-02-23 14:50:00 阅读次数:

本报讯 昨晚8点左右,杭州余杭区瓶窑一处名为“桥南浴室”突发火灾,导致房屋烧毁,目前火已扑灭,所幸并无人员伤亡。

  事发时,何先生正路过此地,看到“桥南浴室”上方腾起数米高的火焰。很快,消防车也紧急赶到。何先生告诉钱报记者,这个浴场有些年份了,砖木结构上方盖了石棉瓦,很容易烧起来。“今天还是比较冷的,应该有很多人在里面洗澡。起火后,大家就都跑出来了。我看到一个男顾客只穿了条内裤就往外跑。”何先生说,庆幸的是,在消防人员赶到前,里面的人就全部逃离了浴室,只是火太大,这间平房几乎都烧毁了。

  记者从杭州消防获悉,昨晚19时55分,位于瓶窑桥南浴室发生火灾。20时27分,现场火势被控制;20时40分,明火基本熄灭。

  据初步了解,火灾燃烧物质为沙发、床单等,现场无人员被困。