首页 > 普法讯息

社管局顺利完成医疗机构年检工作

发布时间: 2017-06-09 08:25:00 访问次数: 信息来源:高新区门户网站

   为加强对医疗机构监督管理,规范医疗机构执业行为,保障群众医疗服务安全,根据《执业医师法》、《医疗机构管理条例》、《医疗机构校验管理办法》等法律法规的规定,结合高新区医疗机构的实际情况,区社管局近期组织对辖区内医疗机构开展了年度年检校验工作。
  此次医疗机构校验工作,共对36家医疗机构进行了资料审查和现场查验,对现场检查发现存在问题的1家单位,要求限期整改,并限期注销不合格科目。
  下一步,社管局将进一步加大对辖区医疗机构的监管力度,为人民群众创造更加安全、和谐的就医环境。

宁波国家高新技术产业开发区管理委员会版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE6.0及以上