首页 > 普法讯息

市场监管部门开展贵驷街道节后安全生产专项检查

发布时间: 2017-02-13 09:44:00 访问次数: 信息来源:高新区门户网站
      为切实做好节后安全生产工作,有效防范辖区内安全事故的发生,26日至9日,贵驷市场监督管理所对贵驷街道相关经营单位全面开展安全生产专项检查。

  本次检查重点覆盖农贸集市、洗浴休闲、歌舞娱乐、美容服务、互联网服务等多个人员密集、安全风险较大的经营业态,重点排查相关单位的证照持有情况及日常经营状况。经排查,部分经营单位存在未持有效营业执照及《公共场所卫生许可证》的问题,执法人员当场下发责令改正通知书3份,要求其停业整顿,及时消除安全隐患。

  下一步,贵驷所将进一步跟踪回访整改落实情况,引导经营者自我规范,确保监管长效化,促进辖区市场环境的安全稳定发展。

宁波国家高新技术产业开发区管理委员会版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE6.0及以上