首页 > 普法讯息

我区开展节前安全生产检查

发布时间: 2017-01-22 08:27:00 访问次数: 信息来源:高新区门户网站
     临近春节,为切实做好全区各项安全管理和服务保障工作,有效预防和减少各类安全事故,营造安定、祥和的节日氛围,委领导近期分头带队开展节前安全检查。

  119日上午,党工委副书记、管委会副主任俞进带队,先后来到德信东宸、朱一幼儿园、供水工程保修所等建筑工地,开展安全生产检查。每到一处,俞进都详细询问工程进展,了解安全措施落实情况,要求建设方抓紧工期,杜绝事故,确保安全。他指出,春节即将到来,做好安全生产工作任务艰巨,责任重大。各生产经营单位要认真排查安全隐患,抓好作业现场的安全管理工作,严格落实企业主体责任,及时有效治理各类隐患;各相关职能部门要时刻绷紧安全生产这根弦,做好节假日期间带班值班工作,确保通讯畅通。

  119日上午,党工委委员、管委会副主任赵岚岚带领经发局、行政服务中心、贵驷街道、消防等部门,分别赴区行政服务大厅和贵驷综合服务中心进行节前安全检查。检查过程中,赵岚岚叮嘱各相关部门,要严格管理大厅,落实责任,特别是重点区域要加强巡查,不要松懈,安全无小事,避免出现安全隐患。同时,要求物业尽快按照职能部门提出的建议抓紧整改,全力扫清安全隐患。

宁波国家高新技术产业开发区管理委员会版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE6.0及以上