首页 > 普法讯息

管委会领导带队开展宗教场所安全生产检查

发布时间: 2016-12-22 10:03:00 访问次数: 信息来源:高新区门户网站
     1216日上午,管委会副巡视员吕锡云带领区经发局(安监局)、社管局、街道办事处、公安分局、消防大队等部门负责人,对梅墟基督教堂和贵驷基督教堂开展安全生产检查。

  检查组听取了两家宗教场所负责人关于圣诞节活动安排的汇报,之后对场所内的建筑消防设施和器材等进行了检查。吕锡云在检查中强调,有关场所在圣诞节活动要从严控制活动规模、从简安排活动内容,参加活动人数应严格控制在场所可容范围内,同时要求各场所加强安全措施,维护好现场秩序,严防发生各类事故,活动期间相关部门要派专人到现场指导工作,确保人民群众生命财产安全。

宁波国家高新技术产业开发区管理委员会版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE6.0及以上