当前所在的位置:首页 > 实践活动
委领导到贵驷村督导“两学一做”学习教育工作
发表日期: 2016-07-21 11:10:00  阅读次数:  来源:本站  字体:【
    7月13日下午,宁波国家高新区(新材料科技城) 党工委委员、管委会副主任俞承豪等来到贵驷街道贵驷村,督导“两学一做”学习教育工作并做专题党课。

  走访中,俞承豪详细听取了贵驷村“两学一做”学习教育工作汇报,通过“听、看、查、评”等环节进行实地督导检查后,对该村党支部“两学一做”学习教育工作给予了充分肯定。他要求街道党工委和贵驷村党支部要认真落实高新区部署要求,把“两学一做”学习教育作为一项重要政治任务,坚持领导带头、压实责任、创新载体、学做结合、注重实效,推动学习教育取得明显成效。

  在随后举行的专题党课上,俞承豪要求基层党组织要紧密结合“两学一做”学习教育,按照“讲政治、有信念,做政治上的明白人;讲规矩、有纪律,做遵规守纪的老实人;讲道德、有品行,做品德修养的高尚人;讲奉献、有作为,做干事创业的带头人”的“四讲四有”标准,在全面学、系统学、深入学上下功夫,努力做到以学促做、知行合一。

宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持