当前所在的位置:首页 > 实践活动
委领导实地督导“两学一做”学习教育开展情况
发表日期: 2016-07-14 09:57:00  阅读次数:  来源:本站  字体:【
    近日,高新区(新材料科技城)党工委委员、管委会副主任崔秀良分别赴创新创业园和贵驷街道,督导两大党建片区近期开展“两学一做”学习教育的情况,听取了两大党建片区推进情况汇报,前往中一检测、化学赛鼎、贵驷社区、兴丰村等基层党组织进行实地督查指导,并随机抽查询问了基层单位党支部的党员,全方位了解掌握“两学一做”学习教育的实际落实程度和动态情况。

  崔秀良指出各党建片区要结合工作实际,确定分领域指导方案,因地制宜制定分类实施方案,切实加强对所辖各级党组织的分类指导,并提出推进“两学一做”学习教育,近期要认认真真做到七个“一”:一场宣传动员报告、一系列学习资料、一次专题学习讨论、一堂党课、一本学习笔记、一个学习教育计划、一套学习教育台账。在实地听到创新创业园以“一刻钟早读”(党员轮流朗读)的形式开展学习教育,以及贵驷兴丰村90多岁的老人和行动不便的党员都坚持参加支部集中学习教育后,崔秀良强调区级层面各类媒体要加大力度宣传“两学一做”学习教育中涌现出来的典型事迹和好做法好经验,营造良好氛围,进一步推进我区“两学一做”学习教育深入开展。  

宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持