您现在的位置:首页 > 政务公开 > 城乡管理
 
城管局加强贵驷区域违章停车处罚力度
发布时间: 2017-08-23 08:49:00 访问次数: 作者:lucy
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步规范辖区内的停车秩序,确保整洁有序的市容市貌,8月起,高新区城管局贵驷中队正式对辖区主要道路两侧的人行道乱停车现象实行抄告。

  贵驷路、贵安路、耕渔路、镇海大道等主要路段纳入违停整治严管路段。为从源头上纠正辖区居民的违停意识,城管贵驷中队采取 “首次温馨提示、二次抄告”的执法管理模式对违规停车进行管理,也就是说,如果首次违章停车,由执法队员通知指挥中心通过电话进行劝离,并贴温馨提示单给予警告同时队员做好书面登记,若以后再次出现违章停车时,由执法队员确认违规情况后直接进行抄告处置。近日,一辆停放在贵驷路人行道上的私家车被贴上6780018501号《违法停车处理通知书》,这是贵驷城管中队首次采用书面抄告形式处理乱停车行为。

  下步,城管贵驷中队将继续加大辖区内各路段、各区域、主要路口的巡查频率,并采取定点定岗与机动巡查相结合的办法,开展工作时不间断巡查,按照规范教育为主、抄告为辅的原则开展工作,从源头上减少违章停车现象。

  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上