您现在的位置:首页 > 政务公开 > 城乡管理
 
省督查组督查我区“三改一拆”“五水共治”等工作
发布时间: 2017-08-22 14:39:00 访问次数: 作者:lucy
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,省“三改一拆”“五水共治”第三督查组来到高新区,对“三改一拆”“五水共治”和小城镇环境综合整治工作开展2017年第二轮督查。管委会副主任、党工委副书记王洪平陪同督查。

  省督查组在汇报会上听取了我区关于“三改一拆”“五水共治”和小城镇环境综合整治工作情况汇报,并实地督查了大东江整治工程、杨东河整治工程、万里河整治工程、老杨木碶河整治工程等“五水共治”项目现场和融创地块拆后利用情况。

  督察组充分肯定高新区“三改一拆”“五水共治”工作自启动以来取得的成绩,指出我区工作落实扎实稳妥,重点突出,成效明显,并希望高新区坚持问题导向,加强沟通协调,认真推进问题整改,持之以恒,拿出新的干劲,推出新的举措,并不断完善长效机制,保障“三改一拆”“五水共治”工作更好的开展,造福于民。

  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上