您现在的位置:首页 > 政务公开 > 计划规划 > 计划总结
 
经发局2017年8月份工作小结和2017年9月份工作计划
发布时间: 2017-09-05 访问次数: 作者:经发局
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  一、2017年8月份主要工作完成情况:
  1.开展购物节活动。
  完成情况:8月18日-20日期间,在港隆广场举办女红古今秀、阿拉旗袍与外国偶像等活动。
  2.组织做好“迎接十九大、平安夺金鼎”安全生产大检查工作。
  完成情况:汇总上报全区安全大检查与隐患统计数据,开展烟花爆竹、和危化生产企业安全检查。
  3.牵头组织做好防暑降温工作。
  完成情况:开展三场所三企业交叉检查,涉及职业病危害因素企业走访。
  4.开展打击非法集资宣传活动。
  完成情况:集中开展了“防范非法金融宣传月”活动,结合本地实际,面向公众,面向基层,广泛开展形式多样的宣传教育,共计印制发放横幅27条,折页和宣传册5000余份。
  二、2017年9月份主要工作计划:
  1.初步完成2018年项目基本建设计划的编制工作。
  2.继续做好安全生产大检查相关工作。
  3.宁波浙东环境能源交易所有限公司整合方案报市交易场所监督管理委员会。

 

 

  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上