您现在的位置:首页 > 政务公开 > 计划规划 > 计划总结
 
高新区质监分局8月重点工作及下月安排
发布时间: 2017-08-22 访问次数: 作者:质监分局审核
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

本月工作完成情况:
   1、根据市局电梯保险+服务试点工作部署,制订园区电梯保险+服务试点工作方案,争取在辖区医院、商场公共场所先行启动电梯保险+服务试点工作。
  完成情况:落实开展电梯保险+服务试点工作,走访了辖区部分医院、商场超市、物业小区、电梯维保等8家单位开展调研,与太保、人保及厚齐科技网络公司进行对接,进一步完善推进试点方案。
  2、完成省名牌申报的材料审核工作。
  完成情况:已完成省名牌申报材料的上报工作,新评1家,复评7家。
  3、通知并督促相关企业做好“2017年上半年自我声明公开企业产品标准”监督抽查的整改工作。
  完成情况:已通知相关企业,并督促企业完成了网上公开标准的整改工作。
  4、做好迎接“加油机检定民生实事”省级督查准备工作。
  完成情况:已完成省级督查组的检查工作。
下月工作安排:
  1、按照特种设备安全大检查工作方案,开展重点单位、重点设备全面检查和问题整改督查。
  2、根据市局统一部署开展“质量月”相关活动。
  3、组织开展“高新杯”宁波市检验检测机构技能比武活动。
                                                                  高新区质监分局
                                                                   2017年8月21日

 

 

  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上