您现在的位置:首页 > 政务公开 > 本区动态
 
袁荣祥考察我区大气污染防治工作情况
发布时间: 2017-09-13 17:56:00 访问次数: 信息来源:建设局
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月13日上午,省人大常委会副主任袁荣祥一行到高新区检查大气污染防治情况。省环保厅、市人大常委会、市环保局等有关领导参加考察,高新区管委会主任、党工委书记黄利琴,管委会副主任、党工委副书记王洪平陪同考察。

  袁荣祥一行先来到万科·东城1902项目工地,详细了解施工现场的扬尘治理措施八个100%落实情况,充分肯定了项目部在工程施工中采用铝模、爬架、钢网、穿插提效技术,要求继续严格落实扬尘治理责任制,推广使用先进抑尘技术,确保治理工作取得实效。

  随后,袁荣祥一行到宁波科丰燃机热电有限公司检查工业废气防治情况。科丰热电是浙江省第一家天然气热电联产企业,总装机容量为110.52MW,为高新区和东部新城提供集中供热。该公司从2012年开始对厂内机组进行了清洁改造和综合治理,目前氮氧化物排放浓度控制在了国家标准控制限制的80%以下,实现了热电行业的清洁生产。

  袁荣祥对我区工业废气和建筑扬尘防治工作中的创新举措给予积极评价,并要求我区进一步强化各项保障措施,确保《浙江省大气污染防治条例》等法律法规和政策文件贯彻落实,扎实推进区域环境质量的稳步改善,让人民群众在环境质量改善上有更多获得感。

相关动态
· 王洪平带队检查建筑工地文明施工及防汛抗台情况
· 黄利琴带队检查高新区环保工作开展情况
· 高新区试行建筑工程质量“样板引路”办法
· 王洪平带队巡查鄞东南沿山干河(高新区段)
· 高新区首个建筑全装配式保障性住房项目通过评审
  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上