您现在的位置:首页 > 政务公开 > 本区动态
 
王洪平带队检查建筑工地文明施工及防汛抗台情况
发布时间: 2017-09-13 17:51:00 访问次数: 信息来源:建设局
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月13日下午,高新区管委会副主任、党工委副书记王洪平带领办公室、建设、城管、街道等部门相关负责人,对我区重点建设项目开展文明施工大检查,督促建筑工地做好安全生产、文明施工及防汛抗台工作。  

  王洪平一行实地检查了宁波新材料(国际)创新中心B区(GX03-01-04-01地块)、宁波智慧城市软件研发推广产业基地GX03-01-21-05地块Ⅰ标段、太平鸟高新区男装办公楼三个项目,认真了解工程进度、文明施工、现场起重设施的运行情况,以及安全防护、防汛抗台物资准备和民工安置等情况。

  王洪平对整体文明施工、安全生产情况给予了肯定,对存在的建筑材料占道堆放、公益宣传破损和比例不足、扬尘控制不到位等问题,要求责任单位迅速落实整改。他要求参建企业要认真部署安全生产大检查工作、落实风险管控和隐患排查,提高文明施工管理水平;要积极做好防汛抗台值班值守工作,真正把安全生产工作抓在手上、放在心上。

相关动态
· 袁荣祥考察我区大气污染防治工作情况
· 黄利琴带队检查高新区环保工作开展情况
· 高新区试行建筑工程质量“样板引路”办法
· 王洪平带队巡查鄞东南沿山干河(高新区段)
· 高新区首个建筑全装配式保障性住房项目通过评审
  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上