您现在的位置:首页 > 政务公开 > 本区动态
 
市安委会督查组对我区开展安全生产大检查第二轮督查
发布时间: 2017-09-12 17:46:00 访问次数: 信息来源:经发局 吴雄鳌
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,市安委会安全生产大检查督察组一行在市交通委常保平副主任的带领下来我区开展安全生产大检查第二轮督查工作。此次督查内容多、范围广、标准高、要求严,主要针对安全生产大检查工作开展情况、消防安全隐患集中排查整治情况和年度重点工作推进情况。

  督查组一行首先实地检查了吉旺美食店、四合网苑、静博士美容店等4家消防隐患排查重点单位,认真查看了经营场所消防设施设备、消防应急通道等。随后,督察组来到重点生产经营单位宁波市曙光电器设备制造有限公司,对企业部署安全生产大检查工作、开展培训教育和应急演练、落实风险管控和隐患排查、重点时段值班值守安排等情况进行了详细检查询问。检查最后,督察组还查阅了我区相关安全生产大检查台帐资料。

  督查组对我区企业层面和政府层面开展安全生产大检查工作领导重视、措施有力的情况给予了充分肯定,并强调,企业要加强化安全生产痕迹化管理、完善台账资料,实现日常工作有章可循、有迹可查,有据可查、有据可依。政府层面要继续深入检查、加强执法力度、严厉整治加强督导,并层层分解任务,层层传导压力,克服懈怠思想,加强宣传发动,确保大检查工作取得实效,为十九大的顺利召开营造稳定和谐的环境。

相关动态
· 高新区全面启动“迎接十九大、平安夺金鼎”安全生产大检查
  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上