您现在的位置:首页 > 政务公开 > 本区动态
 
高新区认真贯彻全市争创全国文明城市“五连冠”动员大会精神
发布时间: 2017-09-01 17:44:00 访问次数: 信息来源:办公室
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月1日上午,宁波召开动员大会,争创全国文明城市“五连冠”。省委副书记、市委书记唐一军出席会议,作争创“五连冠”总动员、总部署。市委副书记、市长、市文明委主任裘东耀主持会议,市委常委、宣传部长、市文明委副主任万亚伟作工作部署。

  在高新区分会场,我区管委会主任、党工委书记、文明委主任黄利琴,管委会副主任、党工委委员,文明委副主任赵岚岚,以及全区各部门(单位)负责人、社区(村)代表、文明单位代表参加了会议。

  视频会议结束后,黄利琴发表讲话,对高新区的文明城市创建工作进行了部署。她指出,市委、市政府高度重视文明城市创建工作,全区上下要根据本次全市动员会议要求坚决抓好贯彻落实。黄利琴要求,党工委和各部门(单位)领导同志要带头开展检查指导工作,各相关部门要各司其职,在创建工作中强化协同作战,多做多担当,要让我区作为“科产城”融合的品质新城区,为全市争创全国文明城市“五连冠”作出示范贡献。

相关动态
· 宁波市游泳训练中心初步设计正式出炉
· 市“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动督导组来我区巡察
· 我区举行专题会议部署落实“六项整治提升行动”
· 我区举行全区政府类投资项目行政审批改革工作部署会
· 高新区举行“大脚板走一线,小分队破难题”现场推进会
  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上