您现在的位置:首页 > 政务公开 > 本区动态
 
贵驷老集镇基础设施改造房屋征收项目征收决定正式出台
发布时间: 2017-08-29 17:13:00 访问次数: 信息来源:征收办
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,贵驷老集镇基础设施改造房屋征收项目正式发布征收决定公告,力争于11月全面完成房屋征收任务。

  本项目分贵驷老集镇基础设施改造项目一期、贵驷老集镇配套停车场公园绿地项目二期(街道文化活动广场项目)、贵驷街道贵安路及配套停车场项目实施征收,共涉及征收建筑面积约1.35万平方米,征收户数约220户。在前期排查摸底和反复论证的基础上,对照新的征收法规和条例,高新区征收办进一步完善了国有土地上房屋征收项目的补偿政策。

  下一步,征收办将会同贵驷街道按照阳光征收工作相关程序要求,合理统筹各项工作环节,有效保障签约顺利推进。

相关动态
· 签约已过95% 梅墟社区棚改工作进展顺利
· 高新区部分安置剩余房将开拍
· 梅墟社区棚户区改造签约工作实现良好开局
· 我区积极推进棚户区改造项目
  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上