您现在的位置:首页 > 政务公开 > 本区动态
 
第四届全球新材料行业大赛选拔赛收官之战成功举行
发布时间: 2017-08-22 16:19:00 访问次数: 信息来源:创新创业中心
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

第四届全球新材料行业大赛选拔赛收官之战成功举行

  近日,第四届全球新材料行业大赛哈尔滨赛在哈尔滨新区科技大厦举行。来自华北各地的23个顶尖项目展开激烈角逐,LCT树脂项目、智能交通微波车流量采集器、太阳能踏板车、机器人手套、潜水员推进器等11个优质项目最终获得半决赛的入场券。

  从今年5月25日南京首场选拔赛到亚洲赛区远程视频路演赛、成都西南赛区选拔赛、欧洲赛区远程视频路演赛、硅谷选拔赛等,第四届全球新材料行业大赛已历时几个月的赛程,并有100余家投资机构参与、200多个报名项目争夺决赛名额,选拔赛最终在哈尔滨完美收官。

  9月,总决赛将在宁波举行。届时,新材料领域的创业者、投资人将相聚甬城,共同见证大赛最精彩的时刻。

相关动态
· 委领导走访甬港现代及区重点企业
· 2017“高新MAKER秀”创新技能争霸赛圆满举行
· 宁波新材料大赛硅谷选拔赛圆满举行
· 创新创业中心打造24小时自助办税区
· “金税三期下中小企业降本之路”沙龙成功举办
  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上