您现在的位置:首页 > 政务公开 > 本区动态
 
王海国会见德国Preh公司总裁一行
发布时间: 2010-08-23 09:13:00 访问次数: 信息来源:办公室 胡庆松 文/办公室 杨越峰 摄
字体:【 】       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

王海国会见德国Preh公司总裁一行

    8月18日,党工委书记、管委会主任王海国会见了来访的德国Preh公司迈克尔.罗斯尼克总裁一行,双方就进一步加强合作等事宜进行了交流。

    王海国代表区党工委、管委会对迈克尔.罗斯尼克总裁一行的到来表示欢迎,并介绍了高新区经济社会发展情况。王海国说,近年来,高新区加快推进“三区一城”建设,经济社会保持平稳较快发展态势,已经成为全市创新创业和高新技术产业发展的重要基地,并建成了半导体与光电、新材料、新能源与节能三个国家级产业基地。希望双方能加强沟通,推进投资合作,拓展合作领域,高新区将全力营造良好的政策和服务环境,推进共同发展。

   迈克尔.罗斯尼克表示,高新区发展速度之快让人印象深刻,整个区域环境优美,充满活力。Preh公司作为著名汽车生产商的合作伙伴,拥有85年的卓越经验,此次能来到高新区发展,希望能为在中国开拓市场打下基础,从而开启一个崭新的发展篇章。

    党工委委员、管委会副主任李抱会见时在座。

  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上