政府信息公开
园区领导
机构概况
通知公告
本区动态
专题专栏
人事信息
计划规划
统计数据
财政信息
采购招标
应急管理
行政收费
监督检查
城乡管理
捐赠救助
新闻发布
 
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 采购招标 > 采购流程
 采购流程
 招标中标
 采购法规
采购流程
  为更好的服务机关,服务基层,根据《关于印发宁波国家高新区政府采购管理办法(试行)的通知》精神,结合采购中心工作实际情况,特制订宁波国家高新区政府采购工作流程,望各采购单位认真执行。   
  一、各采购单位确定采购货物后填写《固定资产购置(暨政府采购)申请表》(可以在园区采购招标中下载表格)并报单位负责人批准。
  二、将各单位负责人批准后的《固定资产购置(暨政府采购)申请表》报财政局政府采购办公室(财政局预算科)。
  三、按要求在园区部门采购网上填写相关信息,报本部门负责人批准。
  四、宁波国家高新区政府采购办公室在每月10日前将各采购单位的《固定资产购置(暨政府采购)申请表》报宁波国家高新区采购领导小组审批。
  五、政府采购中心(园区办公室)接到宁波国家高新区采购领导小组审批的《固定资产购置(暨政府采购)申请表》后联系供应商组织实施采购工作。
  六、供应商按照《固定资产购置(暨政府采购)申请表》的技术要求提供货物。
  七、各采购单位组织货物验收(在《宁波国家高新区政府采购货物类协议采购审批表》和《验货单》签字盖章)。
  八、完成各部门网上采购信息的填写。
  九、各采购单位按照供应商提供的货物发票、《宁波国家高新区政府采购货物类协议采购审批表》第二联、或中标通知书、验货单组织货款报销。
  十、通知供应商取款,采购程序完成。
  十一、各采购单位保留货物特凭证以备售后服务使用。
宁波国家高新区(新材料科技城)公共资源交易中心
二O一六年四月
 
  图片新闻  
  推荐新闻  
  您最近浏览过的新闻 清除 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2016
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上