您现在的位置:首页 > 网站帮助
“宁波国家高新区”政府门户网站网站帮助
 

“宁波国家高新区”政府门户网站的版本说明
  进入“中文简体版” >>>
  中文简体版:“宁波国家高新区”政府门户网站作为高新区政府在互联网上信息发布和提供服务的总平台,以“为民、便民、利民”为宗旨,以发布政府信息、提供便民服务和拓展网上办事为主要内容。是区政府对外宣传高新区政治、经济和发展等各方面情况,服务百姓,服务企业,服务国内外人士的桥梁,是区政府各部门、各街道子网站与公众联络和交流的门户。

  进入“中文繁体版”>>>
  中文繁体版:着重介绍高新区投资环境、项目资讯、投资资讯及高新区经济、办事指南、政策法规等信息。

  进入“英文版”>>>
  英文版:为方便外国友人了解高新区,本站特设英文版页面,以英文的形式着重介绍高新区投资环境、项目资讯、投资资讯及高新区经济、办事指南、政策法规等信息。

  进入“纯文字版”>>>
  纯文字版:专为窄带用户和访问速度慢的用户设计,栏目及内容页全为纯文字。

“宁波国家高新区”政府门户网站的栏目设置
  查看“网站地图” >>>
  本网站按照“服务型园区门户网站”设计理念,按服务功能开设“走进高新区”、“高新产业”、“政务公开”、“政策法规”、“网上办事”、“互动交流”、“高新子站”;按服务主题开设“投资”、“创业”、 “创新”、“就业”、“生活”等主频道。

政府信息公开平台说明
  查看“政府信息公开” >>>
  本网站为高新区政府信息公开的第一平台,开设政府信息公开专栏,并全方位建立链接,加强政府信息公开的应用,同时在网站上设立政府信息公开意见箱,及时听取公众的意见和建议,以改进工作。该项目实施包括区政府及各部门、各街道的政府信息公开。

主任信箱说明
   查看“主任信箱” >>>
   主任信箱处理群众在门户网站提交的信件,平台功能流程:用户提交--受理--交(转)办--处理--反馈--审核--发布。系统实时自动生成待受理和待办件的信件列表网页,以便相关工作人员及时处理。

网上办事
   查看“网上办事” >>>
   网上办事是“宁波国家高新区”政府门户网站提供在线便民服务的主要窗口,为园区企业、投资者、公众、特殊群体提供办事指南、相关政策、问题解答等服务。

个性化定制和RSS信息订阅服务中心
   进入“个性化定制和rss信息订阅中心” >>>
   为使广大网友和读者能够更方便、快捷地阅读到高新区政府门户网站的各类信息,我们推出了个性化定制RSS信息订阅服务。您可以定制自己的网站首页,RSS新闻阅读器中订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的文章信息,从而享受到我们为您提供的高质量信息服务。

 
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2016
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上