您现在的位置:首页 > 互动交流 > 我找马上办
     
      高新区企业、群众的政务信息咨询平台
    您好!欢迎访问“我找马上办”栏目,我们将竭诚为您提供服务! 为了能及时准确地处理您反映的问题,请尽可能地选择您需要咨询的部门或事项,如不能确定,请点击“我找马上办”。为便于以后与您取得联系或为您提供进一步的服务,希望您能留下真实的姓名与联系方式。对通过主任信箱和信访来访等形式已经被高新区信访办受理的信访事项无须重复咨询。尽量避免咨询有关产品、公司和社会中介服务等方面的推销内容。
  注意:我们在处理您的网上留言时,发现内容不宜公开的将不予公开,请记住咨询提交以后出现的查询编号以备查询。
  处理时限:一般信件,承办单位接到批(转)办信件后在3-5个工作日内处理答复;重要信件,在7-10个工作日内处理答复;涉及全区政策性问题的信件,在30个工作日内处理答复。在规定办理的期限内,就同一事情和要求请不要再重复提交。
  请用户在提交问题时确认信件是否公开,如果您选择了“公开”那么您的信件内容将会在本栏目“受理情况”中公开,请您对此做出谨慎判断。
 
 
我找马上办
办理结果公示
历史记录
网站概述 | 网站地图 | RSS订阅 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 常见问题 | 网站管理
宁波国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 浙ICP备10038288号
本站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持 Copyright 2007-2017
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上