首页
>政务动态>本区动态

励成杰检查督导安全生产工作

发布日期:2023-08-28 15:17浏览次数: 信息来源:高新发布字号:[ ]

mmexport1693204106275.jpg

为全面筑牢安全生产防线,防范各类安全生产事故发生,8月25日上午,管委会主任、党工委副书记励成杰先后来到富驰达磁电拆迁区块、凌云产业园、永新光学生产基地项目,检查督导安全生产工作。

在富驰达磁电拆迁区块,励成杰现场了解厂房拆迁、人员安置等情况,对发现的问题要求相关负责人立即整改到位;在凌云产业园,励成杰与工作人员面对面交流,了解消防安全、值班值守、电力保障等情况,并听取企业负责人对人员培训、应急预案等情况介绍;在永新光学生产基地项目,励成杰现场督导安全施工,针对发现的漏洞和问题,督促企业立即整改。

励成杰强调,安全生产须臾不可放松,要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服侥幸心理,深刻汲取各类安全事故教训,全面排查风险、狠抓工作落实,切实筑牢安全生产“防火墙”。