首页
>政务动态>本区动态

高新区党工委理论学习中心组召开专题学习会开展“对标找差距、先行必有我”专题大讨论

发布日期:2022-08-19 15:40浏览次数: 信息来源:字号:[ ]

8月19日上午,高新区党工委理论学习中心组召开专题学习会,开展“对标找差距、先行必有我”专题大讨论。

高新区管委会主任、党工委副书记励成杰主持会议并讲话。委领导班子成员作交流发言。

会议要求,对照“五问五破、五比五先”作风建设要求,班子成员的情怀要更浓厚、思想要更解放、破难要更有力。全区上下要把开展好“五问五破展新风、五比五促创新绩”机关作风建设专项行动,作为推动各项工作提质增效的重要抓手,以作风能力大提升推动工作大进步。要强化政治学习,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,勇当“闯关者”“实干家”“排头兵”,既胸怀“国之大者”,又关注“关键小事”,既善于“大处着眼”,又注重“小处着手”,既善于抓好质量,又注重工作时效,既善于干好工作,又守牢廉洁底线。要善于团结全区各方面力量,共同推进高新区建设成为创新驱动发展的示范区和高质量发展的先行区。