综合页
>新明街道>政务资讯>工作动态
擦洗公交站牌,擦亮城市名片
——青少年志愿者助力文明城市创建
发布日期:2022-07-08 14:48阅读次数:信息来源:新明街道

7月7日,明月社区的青少年们参加了社区“擦洗公交站牌,擦亮城市角落”暑期志愿服务活动。他们用自己的力量打造更加优美的城市环境,为广大居民提供干净整洁的出行环境。

抹布、扫帚、拖把“齐上阵”,清洗现场,青少年志愿者们分工明确,配合默契,有的清洁站牌,有的擦洗候车乘客坐的长条凳,有的擦附近的垃圾桶,人来人往的公交站,闪现着志愿者们忙碌的身影,在大家的努力下,很快将站台清洗的焕然一新,候车的居民们纷纷为志愿者们点赞。

经过大家共同努力,辖区多处公交站牌和候车亭的面貌焕然一新。此次志愿服务活动,体现了青少年们不怕脏、不怕累、积极奉献的志愿精神,营造了人人参与、共同创建、共同享有文明城市的氛围,为城市文明注入了正能量,不仅改善了居民的候车环境,还提升了城市形象。