朗读

省统计局党组成员、总统计师王美福调研太平鸟集团

发布日期:2022-06-09 16:52浏览次数: 信息来源:转自高新发布字号:[ ]

6月7日下午,省统计局党组成员、总统计师王美福调研我区企业太平鸟集团。市统计局党组书记、局长杨馥源,高新区管委会主任、党工委副书记励成杰陪同。

王美福边走边参观,点赞“鸟巢”的办公环境,询问企业市场情况,深入了解当前企业经营运行和统计工作规范化等方面情况。“线上和线下销售分别占比多少?”“疫情影响大不大?”“有哪些困难需要政府部门解决?”在座谈交流中,王美福肯定企业发展取得的成绩,对太平鸟将通过跨境电商实现品牌出海表示赞赏,希望企业继续坚定信心,敢于打破常规谋求发展,做大规模体量,加快形成硬核实力。

王美福表示,企业要高度重视统计工作,不断提升业务水平,夯实源头统计数据质量,及时与上级部门对接相关政策,有效解决企业生产经营过程中存在的问题。政府及相关部门要认真做好企业发展和项目建设服务工作,用心指导企业用足用好用活各项支持政策,主动为企业发展出谋划策、排忧解难。


打印本页 关闭窗口