2022年度宁波高新区关于参与制(修)订国际标准拟补助企业名单公示

发布日期:2022-06-24 17:01浏览次数: 信息来源:市场监管局国家高新区分局字号:[ ]

根据《宁波高新区管委会印发关于标准创新品牌培育引领质量强区战略若干意见的通知》(甬高新〔2022〕6号)有关规定,提出2022年度宁波高新区关于参与制(修)订国际标准拟补助企业名单,现予以公示。

一、公示时间

自2020年6月24日起至6月30日止。

二、反映问题的方式

在公示期间内,单位和个人均可通过电话或电子邮件的形式反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的,应加盖公章;以个人名义反映问题的,应署本人真实姓名。受理机构对受理的举报将严格执行工作纪律,履行保密义务,为便于对反映问题进行调查,请提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便进行核实和反馈。

三、受理机构和受理电话

受理机构:宁波高新区市场监管分局

地址:宁波高新区广贤路997号北楼811

电话:89288949/89288947

邮箱:gxqzb815@163.com

2022年度宁波高新区关于参与制(修)订国际标准拟补助企业名单

序号

企业名称

标准制(修)订

质量管理品牌提升

商标品牌

资质认定

合计

1

浙江协美科技有限公司

10万元




10万元