朗读

朱欢调研高新区

发布日期:2022-06-23 15:56浏览次数: 信息来源:转自高新发布字号:[ ]

6月21日上午,宁波市副市长朱欢来高新区调研。市教育局党委书记、局长毛才盛参加。委领导励成杰、俞承豪、余克庆陪同。

在浙大软件学院,朱欢边看边问,详细了解学校基本情况和发展规划。他希望高新区继续做好协调服务工作,为诺丁汉大学卓越灯塔计划(宁波)创新研究院建设发展提供优质保障、营造一流环境,全面提升科研创新能力。

在高新区实验学校,朱欢查看了校园环境,详细了解学校的整体布局、硬件设施、办学特色。他对学校环境、校园文化、教学工作成效表示肯定,对充满激情的教师队伍、丰富生动的德育教育印象深刻。朱欢表示,教学工作中,要紧密结合学科教学内容,将正能量传递融入到教学之中,引导学生形成正确三观,为国家培养更多的栋梁之材;要抓好特色教育,发挥孩子的兴趣特长,促进学生全面发展和健康成长;要树立正确的教育理念,培养良好的学习习惯,建立起稳定有效的学习模式,使孩子终生受益。

朱欢还考察了宁波市游泳训练基地,看望在该基地封闭集训的浙江省游泳队一行。他要求训练基地加强对接协调,扎实做好训练保障工作,加大挖掘和培养本土优秀教练力度,精心备战各项赛事,助推宁波游泳训练和体育事业更上新台阶。


打印本页 关闭窗口