朗读

高新区全市首发“菜场消费券”助力农贸市场纾困解难

发布日期:2022-06-21 15:32浏览次数: 信息来源:转自高新发布字号:[ ]

高新区首批农贸市场消费券由“政府出资、平台支持、商户配合”的模式于6月17日上线。面向全区消费者分批发放总额30万元的农贸市场消费券,每隔3日分3个批次进行,旨在推动市场回暖,提振高新区农贸市场消费需求。

按照自愿报名参与原则,此次消费券参与商户涵盖2个农贸市场(清水桥菜市场、梅景菜市场)、70余家个体工商户,使用范围包括水产、熟食、蔬菜、肉禽、副食等各类生鲜、农副产品。

“菜场券”发送时间6月17日至6月30日,每周二、周五11:00。消费者通过“云闪付APP”的首页—【区消费券】—【高新】—【菜场券】活动专区页面,通过“抢券”方式领取;领取后在“云闪付APP—我的—奖励—我的票券”中查询。

此次消费券发放活动是高新区为修复消费市场、促进消费回暖的务实之举,更是稳住经济大盘、开展助企纾困的具体行动,对于引导社会稳定预期,打通制约经济增长消费堵点,更好发挥消费对经济发展的基础性作用,具有重要现实意义。

下一步,高新区市场监管分局将持续落实落细各项政策,全力提供优质公共服务,培育打造良好营商环境,将好事办好、实事办实。多措并举促进消费升级,以实帮实扶提振市场主体发展信心,切实给市场主体送上真正暖心、管用的“大礼包”。


打印本页 关闭窗口