朗读

励成杰慰问小朋友们

发布日期:2022-06-02 17:17浏览次数: 信息来源:转自高新发布字号:[ ]

6月1日上午,高新区管委会主任、党工委副书记励成杰一行人走进高新区实验学校(翔云校区)、高新区第一幼儿园(翔云园区),看望慰问少年儿童,向他们送去节日祝福和美好祝愿。管委会副主任、党工委委员余克庆陪同。

高新区实验学校(翔云校区)从幸福出发、以体艺为特色,追求“乐美”文化、“共美”管理、“翔美”课程,强化对学生的全面培养。励成杰一行来到孩子们中间,接受少先队员佩戴红领巾,与大家亲切互动,了解他们的学习情况。他希望学校始终把学生放在第一位,不断创新教育教学方法,提升学生的综合素质。

高新区第一幼儿园翔云园区成立于2019年9月,在园幼儿451名。励成杰在小领讲人的带领下边走边看,了解校园环境和办园特色,向辛勤的园丁表示亲切问候,并祝孩子们节日快乐。他希望学校延续好的办学理念和方针,让每个孩子拥有美好童年。


打印本页 关闭窗口