疫情期间尽职责,居民感激送锦旗
发布日期:2022-06-15 11:13阅读次数:信息来源:新明街道

“我是嘉利玫瑰园的业主,在此我想代表我和我的爱人感谢新明街道明珠社区的网格长朱成斌老师......”近日,家住明珠社区嘉利玫瑰园的戴女士将一封饱含深情的感谢信和一面写有“敬业奉献为群众 同心抗疫好干部”的锦旗送到了明珠社区居委会,由衷感谢嘉利玫瑰园的网格长朱成斌在疫情期间尽心尽责、贴心周到的服务。

“真的是太感谢小朱了,在疫情期间只要我有事儿找他,不管是什么时间,他都会耐心解答!”原来,戴女士丈夫在上海上班,每次回来前他都要咨询小朱当前防疫政策,小朱每次都积极耐心解答,帮助他解决各种疑惑。从政策解读到酒店安排再到居家生活用品派送,小朱都安排得有条不紊,让戴女士非常满意。

“我丈夫隔离期间心情很烦躁,有事没事就打电话问小朱,小朱每次都耐心劝说,安抚我丈夫的情绪,简直就像一名专业的心理咨询师一样!”戴女士感激地说。

6月1日上海解封后,戴女士丈夫按政策离沪返甬,戴女士积极向社区报备。小朱第一时间掌握到情况后,告知她宁波目前的隔离政策,隔离酒店的设施情况和费用明细等,又及时帮忙联系转运司机,让戴女士丈夫一到宁波北高速口就被顺利转运到隔离酒店,而且是同批次回来的同事中第一个被安排到酒店的。因此戴女士一家特别感动,送来一面锦旗和感谢信表示自己激动的心情。

一封小小的感谢信和这一面鲜红的锦旗表达的不仅仅是一份感激之情,更是居民对明珠社区防疫工作的肯定,是对社区防疫工作的最高褒奖!