关于公布2022年新明街道公开招聘专职社区工作者笔试成绩及进入面试人员名单的公告

发布日期:2022-06-14 10:51浏览次数: 信息来源:新明街道办事处字号:[ ]

2022年新明街道面向社会公开招聘专职社区工作者笔试已于2022年5月28日进行,现将笔试成绩及进入面试人员名单予以公布,对面试相关事项公告如下:

一、笔试成绩及进入面试人员名单

详见《2022年新明街道公开招聘专职社区工作者笔试成绩及进入面试人员名单》(附件1)。

二、面试时间、地点和有关要求

(1)面试时间:2022年6月24日星期五(全天)。请考生携带本人有效期内的身份证、《健康状况报告表》(附件2),务必于2022年6月24日8:15前到达面试考点候考室,参加抽签和面试,不按规定时间到达面试考点候考室的考生,作自动放弃处理。请事先了解考点交通拥堵情况,赴考时尽量提前出行,为入场检查、体温检测留出足够的时间,以免耽误考试,考点不提供考生车辆停放服务。请进入面试考生保持手机畅通,便于接收短信或电话通知。

(2)面试考点候考室:高新区丁香路116号新明街道办事处四楼417会议室(从一楼正门进入,乘电梯到四楼,出电梯后右转到底)。

(3)有关要求:候考及面试期间,考生实行封闭管理。考虑到部分考生候考时间较长,考生可自备零食点心,考点提供午餐。考生应关闭手机等通讯工具,并交工作人员统一保管。完成面试的考生即离开考场,不得再次进入候考室或与未面试考生交流等。

三、考试防疫须知

请考生自觉遵守疫情防控规定,做好个人防护,避免人员聚集和不必要的人员接触,非必要不出市。进入考点需扫场所码,出示浙江“健康码”绿码、“通信大数据”行程卡绿码(无*号)、72小时核酸阴性证明(纸质、电子均可)、现场测量体温正常(≤37.3℃)、无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)。考试期间,除验证身份、面试答题,其余时间请全程佩戴口罩。随着疫情的发展变化,如有最新防疫举措以届时疫情防控要求为准。

附件:

1.2022年新明街道公开招聘专职社区工作者笔试成绩及进入面试人员名单

2.健康状况报告表

附件1:2022年新明街道公开招聘专职社区工作者笔试成绩及进入面试人员名单20220613.xls

附件2:健康状况报告表.wps

新明街道办事处

2022年6月13日