关于宁波高新区聚贤街道公开招聘编外临聘人员个别岗位再次适当放宽条件的补充公告

发布日期:2022-05-20 17:27浏览次数: 信息来源:人社局字号:[ ]
         2022年5月17日,宁波国家高新区(新材料科技城)人力资源和社会保障局发布了《关于宁波高新区聚贤街道公开招聘临聘人员个别岗位适当放宽条件的补充公告》,现已报名截止。根据报名情况,经资格初审,矛调中心(负责综治信访工作)岗位符合资格条件人数未达到规定要求。根据工作需要,现对矛调中心(负责综治信访工作)岗位适当放宽条件后再次报名。现将有关事项公告如下:

一、补充报名时间:即日起至2022年5月22日下午17:00。

二、报名方式:报考人员需填写《高新区公开招聘工作人员报名表》(详见附件)并签名,发送至邮箱(121450234@qq.com)。

三、资格复审:根据本人提供的《高新区公开招聘工作人员报名表》,按公布的招聘条件对报考人员进行资格初审和简历筛选。通过资格初审和简历筛选者参加资格复审,具体复审时间以电话通知为准。

四、岗位及资格条件

序号

招考岗位

招聘

人数

学历及专业要求

其他条件

1

矛调中心(负责综治信访工作)

1

本科及以上学历,专业不限

40周岁及以下

其他事项与2022年5月5日发布的《宁波高新区聚贤街道公开招聘9名编外临聘人员公告》保持一致。


附件:高新区聚贤街道公开招聘工作人员报名表.docx


高新区人力资源和社会保障局

2022年5月20日