综合页
>新明街道>政务资讯>工作动态
疫情防控丨暖心!爱心企业捐赠物资,共抗疫情!
发布日期:2022-04-18 09:52阅读次数:信息来源:新明街道

疫情无情,人间有爱,4月13日下午,新明街道爱心企业宁波港隆时代广场和安树(宁波)工业科技向街道捐赠爱心物资,希望能为疫情防控贡献一份自己的力量,两家企业用力、用情为疫情防控工作筑起爱心屏障!街道党工委副书记、办事处主任童科军接待了来捐赠物资的企业代表。

“听说街道、社区的值班人员这段时间都是睡在单位里的,我们就想送点东西来,让值班人员值班的时候能舒服一些。”负责宁波港隆时代广场物资捐赠的边女士表示,疫情期间,一线工作人员和志愿者都很辛苦,他们这次为奋战在一线的防疫人员送来一些物资,希望能给这些“可爱的人”送来一些温暖、一丝关怀。港隆时代广场共计捐赠特供牛奶二十箱,方便面二十箱,零压力睡眠枕头五十个等爱心物资,这些物资将由街道分发给在防疫一线奋斗着的工作人员。

“后面如果有缺的,尽管和我说。”说这句话的正是这次代表安树(宁波)工业科技来捐赠爱心物资的陈先生,他表示公司还有一些医用物资库存,要是有需要随时可以送过来,疫情期间,希望能尽一点心力。安树(宁波)工业科技共捐赠防护服100件,N95口罩500只,这些物资后续会送到一线医护人员手中!

一场齐心协力的疫情防控战役又一次全面展开,可只要大家万众一心,就没有翻不过的山;心手相牵,就没有跨不过的坎。病毒无情,人间有爱,每一份爱都温暖着所有一线工作人员和志愿者,也温暖着新明!