梅墟街道生活小区排水管网整治工程金地东御小区项目招标公告
发布日期:2022-01-12 15:03阅读次数:信息来源:梅墟街道

1. 招标条件

本招标项目梅墟街道生活小区排水管网整治工程已由宁波国家高新区经济发展局以甬高新经【2021】113号批准建设,建设资金来自高新区财政资金,出资比例为100%,项目业主为宁波市鄞州区人民政府梅墟街道办事处 ,招标人为宁波高新区汇海房地产开发有限公司,委托代理机构为浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。


2. 项目概况与招标范围

建设地点:金地东御小区。

建设规模:新建污水管道470米,管道开挖修复196m,非开挖管道修复94处

项目总投资:915.27万元

招标控制价(或最高投标限价):1258127元

计划工期(或服务期限):75日历天(具体以开竣工报告为准) 。

招标范围:图纸范围内的排水管网整治包括新建管道、修复管道、井砌筑及井盖安装、开挖后的路面修复和绿化修复、土方开挖(含余土外运处置)及回填、化粪池清掏等相关工作。(具体详见施工图纸及工程量清单)。

质量标准:按国家施工验收规范一次性验收合格。

安全标准:合格。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有合法有效的企业营业执照、安全生产许可证,具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

3.2 本次招标不接受 联合体投标。

3.3 拟派项目负责人要求:注册建造师二级及以上,并具有安全生产考核合格证书(B证),注册专业市政公用工程 ;

3.4 其他要求:

3.4.1、投标人及其拟派项目负责人须在浙江省建筑市场监管公共服务系统或宁波市建筑市场信用信息管理系统完成信息录入;

3.4.2、投标人及法定代表人、拟派项目负责人不得具有被相关行政主管部门处罚且限制在宁波行政区域内投标的违法行为记录,并在处罚有效期内的情形。

3.4.3、在中标候选人公示前,招标人对中标候选人及法定代表人、拟派项目负责人进行查询,若存在以下情形的,则取消中标候选人资格,本项目重新组织招标:

(1)被列入严重失信企业名单(以全国建筑市场监管公共服务平台和浙江省建筑市场监管与诚信信息发布平台为准);

(2)被列入失信被执行人名单(以“信用中国”网站为准);

(3)近三年(2019年1月1日以来)有行贿犯罪行为的(以中国裁判文书网为准)。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于规定的招标文件下载时间内(北京时间,自2022年1月12日至2022年1月18日23:59止)登录浙江科信电子交易平台(http://kx.ztbyun.com/)招标公告标点符号”缺少成对栏自行查看,并下载招标文件。超出上述规定期限的,招标人将不予受理。未下载招标文件的投标人,其投标将被拒绝。

4.2、如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件;投标人需自行下载相关文件,如有遗漏,责任自负。

4.3、投标人必须在浙江科信电子交易平台(http://kx.ztbyun.com/)中下载项目对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“浙江科信电子交易平台”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

4.4 招标文件每套售价400元,售后不退。

4.5未在网上下载招标文件的单位,其投标文件不予受理。

4.6投标单位注册:有意向的报名单位需先在浙江科信电子交易平台(http://kx.ztbyun.com/)进行注册。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(即投标截止时间,下同)为2022年1月24日9:30。

5.2 开标地点为:浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司(宁波市江南路598号九五国际大厦A座216室)。

5.3 逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标(代理)人不予受理。

6. 招标公告发布

本次招标公告在宁波高新区梅墟街道办事处(http://www.nbhtz.gov.cn/col/col1229020205/index.html)、浙江科信电子交易平台(http://kx.ztbyun.com)发布。

7. 联系方式

招 标 人: 宁波高新区汇海房地产开发有限公司

地  址:  高新区汇海路三方大厦b座15楼

联 系 人:            任奇辉

电  话:         0574-87911510

招标代理机构: 浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司

地  址: 宁波市江南路598号九五国际大厦A座934室

联 系 人: 金洁莹、毛军华

电  话:  0574-87360849

传  真:  0574-87360896