首页
>政务动态>通知公告

宁波国家高新区工业和信息化局关于申报2021年支持工业企业稳岗留工奖励的通知

发布日期:2021-04-14 14:28浏览次数: 信息来源:工业和信息化局(大数据发展管理局)字号:[ ]

各相关企业:

根据《宁波国家高新区(新材料科技城)管委会办公室关于支持企业留工优工稳增促投的实施意见》要求,由区工信局牵头开展支持工业企业稳岗留工奖励的申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1、申报主体需为高新区内的工业企业,其中,规上工业企业以2020年统计年报名单为准,规下重点工业企业为亩均综合评价A类和B类的规下工业企业(低效企业除外)。

2、申报主体需在2021年第一季度工业产值不低于2020年第三、四季度季均产值(以统计数据为准)。

二、申报材料

1、宁波国家高新区留工优工补助(奖励)申报表(详见附件1)。

2、2020年底新上规模的工业企业需提供2020年第三、四季度的财务报表(未统计产值的,以同期营收作为依据)。

3、规下重点工业企业需提供2020年第三、四季度和2021年第一季度的财务报表(未统计产值的,以同期营收作为依据)。

4、真实性承诺书(详见附件2)。

三、申报要求

请符合条件的企业认真准备申报材料,确保申报情况真是准确,并于4月26日前报送至高新区工信局,联系人:任悦丽,联系电话:89288804。

附件:附件1:宁波国家高新区留工优工补助(奖励)申报表.doc

             附件2:关于申报支持工业企业稳岗留工奖励的真实性承诺.doc

宁波国家高新区工业和信息化局

2021年4月12日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统