首页
>政务动态>本区动态

梅墟街道开展“幸福家庭·美丽梅墟”主题系列活动

发布日期:2021-01-28浏览次数: 信息来源:梅墟街道 字号:[ ]

为弘扬中华民族传统家庭美德,梅墟街道妇联举办“幸福家庭·美丽梅墟”主题系列活动,活动从去年10月开始为期三个月,于1月初完美结束。

梅墟街道妇联开展“巾帼关怀、携手筑爱”慰问行动,走访慰问辖区内的困难妇女,覆盖辖区各社区,共16位困难妇女,向她们送上慰问品与关怀祝福。慰问组详细询问她们的身体状况与生活情况,了解她们的实际困难,鼓励她们树立战胜困难的勇气。

同时,为提升广大机关女干部的综合素质,展现积极向上的精神面貌。梅墟街道妇联开展“发现美 展示美”美丽课堂主题系列活动。活动第一期特邀浙江纺织服装职业技术学院教授为大家讲授“色彩与服饰搭配 提升自我价值”为主题的讲座。活动第二期,为图书盲盒活动。

此外,各社区积极开展各类妇联活动。梅福社区开展了以暖心之光,香遇“巾帼”为主题的香薰蜡烛DIY活动,梅苑社区妇联开展了“以心烘焙,用爱点缀”制作蛋糕DIY活动,梅沁社区妇联开展“茶香飘满园 书香散满屋”为主题的活动,社区女性居民、志愿者、文体骨干代表等40余名人员参加。梅墟社区妇联开展了“运动添活力,巾帼展英姿”趣味运动会活动,梅墟社区女性居民、志愿者、文体骨干代表等30余名人员参加。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统