首页
>政务动态>本区动态

李关定考察高新区

发布日期:2020-09-09浏览次数: 信息来源:办公室字号:[ ]

9月8日下午,宁波市副市长李关定考察高新区,走访了永新光学、太平鸟时尚中心、宁波软件园创新共享中心展厅等地。高新区党工委书记、管委会主任黄利琴,党工委委员、管委会副主任林贻泉陪同。

在永新光学,李关定详细了解了公司数十年来的创新发展历程,目前在中国光学精密仪器领域取得的成绩以及未来发展规划等情况。在了解了公司自主研发的产品在生命科学、智慧医疗和工业检测领域的应用情况后,李关定亲自体验了公司的新一代智能显微镜,并对公司领先的产品性能和技术给予了高度肯定。

在随后的座谈会上,李关定一行听取了永新光学上半年的情况汇报。在疫情不断发酵和贸易环境不利的双重夹击下,公司在加强疫情防控的同时,积极推进生产运营工作,实现利润持续增长。李关定充分肯定了永新光学上半年所取得的成绩,对公司用肖布林这样的百年企业不断激励自己,用工匠精神坚持高端国产代替进口,为中国制造提供强有力的支撑给予高度赞赏。

随后李关定一行来到太平鸟时尚中心。当天正值太平鸟女装订货会,在时尚中心负一层时尚秀场,面对如火如荼的往来加盟商,李关定详细了解了时尚秀场的设计及布局,并关切地询问公司目前市场销售及订货情况。

参观太平鸟时尚中心时,李关定时不时拿出手机拍照,赞叹这是目前宁波最时尚的企业总部,很少有企业能够将办公、共享 、时尚、乐趣、运动融为一体,太平鸟时尚中心不但对办公空间进行了时尚化的设计,对公共空间也实现了完美利用,让每位员 工能够享受其中,使员工的个性和企业文化共性得到了完美的结合,更加激发员工创意灵感的碰撞。他表示,未来希望宁波更多 企业能够像太平鸟一样,将建筑的时尚、空间的时尚、园林的时尚有机结合,使宁波成为一座时尚都市。

在随后的座谈中,李关定了解了太平鸟集团近年的发展情况。他指出,太平鸟集团作为一家时尚化、年轻化的企业,将来还 有很大的市场增量空间,未来在加速战略布局的同时,更要加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格 局,利用总部优势助推企业发展。 

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统