首页
>政务动态>本区动态

黄利琴到浙江科信开展“三服务”调研

发布日期:2020-09-09浏览次数: 信息来源:市场监管分局 字号:[ ]

9月8日上午,高新区党工委书记、管委会主任黄利琴到浙江科信开展“三服务”调研。高新区建设局、财政局、审计中心、市场监管分局等相关部门负责人陪同调研。

在浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司,黄利琴认真听取了公司基本情况介绍并召开座谈会,详细了解科信公司发展历史、产业布局及未来战略规划情况和所面临的主要问题与诉求。

浙江科信是一家专业从事建设工程领域的咨询企业,公司业务范围广泛,提供工程造价咨询、招标代理、全过程工程咨询、项目管理、工程咨询、PPP、EPC、BIM 咨询等多元化的服务。自2009年整体搬迁并变更注册地至高新区后,企业飞速发展,2019年营业收入达1.95亿元,纳税额达2050万元。

黄利琴对科信近几年取得的成就和发展战略规划给予了充分肯定,同时对科信的后续工作提出了新的要求与希望。

黄利琴表示,科信作为人才集聚的高端建筑服务业是高新区重视的业态,要提前谋划企业发展规划,加快推动总部经济建设,进一步做精、做大、做强,稳步提升影响力和服务质量,共享优势资源,聚力开发面向全国乃至全球的市场,推动企业“走出去”行稳致远;秉持“以商引商,以企引企”工作思路,加强人才梯队建设,引进更多的合作者和同行,拓宽市场开发渠道,为推动区域经济高质量发展贡献力量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统