首页
>政务动态>本区动态

高新区7家企业获评2020年度宁波市战略性新兴产业初创型企业

发布日期:2020-09-08浏览次数: 信息来源:经发局 字号:[ ]

近日,宁波市加快培育和发展战略性新兴产业工作领导小组办公室发布2020年度宁波市战略性新兴产业初创型企业认定名单,全市共有17家企业当选,高新区有7家企业入选。这7家企业分别是宁波革鑫新能源科技有限公司、宁波思骏科技有限公司、宁波熙宁检测技术有限公司、浙江艾尔压缩机有限公司、宁波致微新材料科技有限公司、宁波圈层网络科技有限公司、宁波聚嘉新材料科技有限公司,涉及行业包括新材料、智能设备、软件等。

宁波市战略性新兴产业初创型企业认定是宁波市为了推进战略新兴企业的倍增发展而设立的一个严格的评审项目,入选企业将获得相应的企业示范奖励资金,以鼓励企业在研发上的投入以及项目产业化或商业模式创新。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统