首页
>政务动态>本区动态

双创中心与宁波浙江大学校友会签订战略合作协议

发布日期:2020-09-14浏览次数: 信息来源:双创中心字号:[ ]

9月12日下午,宁波市创新创业管理服务中心与宁波浙江大学校友会在2020年宁波浙江大学校友会迎新会上签订战略合作协议。

据介绍,双创中心首期将集中提供浙江大学科技园宁波分园和甬港现代科技园两个国家级孵化基地,还将通过甬港现代科技园在丽水的甬莲智能制造产业园共同助推宁波与丽水两地“山海协作”项目开展。同时,欢迎更多的浙江大学教授团队与高新区内企业进行技术合作、成果转化、项目落地以及专业人才队伍培养,欢迎更多的浙大校友能够到高新区开展科技创业创新活动,为宁波市和高新区(新材料科技城)高质量发展发挥更大的作用。

此次双方建立战略合作关系,旨在围绕宁波市经济社会发展需要,进一步深化在创新创业领域的合作,充分发挥宁波市创新创业服务中心的服务优势和宁波浙江大学校友会的资源优势,以浙江大学科技园宁波分园、甬港现代科技园等平台为基地,积极推动具有浙大背景的高端创新创业项目和海内外高层次人才在高新区落地发展,并携手助推宁波与丽水两地“山海协作”项目的开展,共同打造多方共赢的校友经济模式,促进产业升级,引领产业发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统