首页
>政务动态>本区动态

市换届督导组来高新区督导村社组织换届工作

发布日期:2020-09-11浏览次数: 信息来源:人社局 梅墟街道字号:[ ]

9月9日,市村社组织换届联系高新区督导组在市司法局副局长牟志杰的带领下,来高新区督导村社组织换届准备工作。高新区党工委副书记、管委会副主任杨正平陪同。

督导组一行在梅墟街道召开村社组织换届工作座谈会,依次听取区换届办、梅墟街道党工委工作情况汇报,并实地走访了梅苑社区。杨正平围绕村社巡察全覆盖、深度排摸分析村社班子人选等两个方面介绍了我区村社换届特色工作。

督导组指出,高新区村社组织换届工作思想高度重视,责任落到实处,实现了换届风气良好、换届底数清楚、工作推进有力的良好局面,为下步打赢村社换届硬仗做好了充分准备。

督导组强调,下步将正式全面启动村社组织换届工作,要按照省市换届要求,要在提高站位、强化认识上再发力。要在压实责任、强化纪律上再发力。要在稳定底线、把控风险上再发力。要在统筹谋划、抓好治理上再发力。要在宣传发动、营造氛围上再发力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统