索 引 号: 113302270029718398/2020-20562
文号: 发布机构: 梅墟街道
成文日期: 2020-08-27 公开方式: 主动公开
组配分类: 城乡管理 公开范围: 面向社会

垃圾分类从我做起,和谐甬城因你而美
——梅福社区垃圾分类颁奖晚会

为表彰在垃圾分类工作中起到模范带头作用的志愿者和金牌户,激励社区居民全民参与到垃圾分类工作中,近日,梅福社区联合金地物业在金地东御小区举办了主题为垃圾分类从我做起,和谐甬城因你而美的垃圾分类颁奖晚会。梅福站志愿者、党员代表、小区物业代表、居民代表等百余人参与了此次晚会。

晚会开始,街道相关负责人对梅福社区垃圾分类的工作成果进行总结并表示肯定,感谢了党员志愿者和居民对垃圾分类工作的支持和帮助。同时,号召大家再接再厉,积极做好垃圾分类,共同建设绿色环保的美好小区。

在欣赏了社区志愿者阿姨们的开场舞后,晚会进入了最重要的颁奖议程。为志愿者、居民和金牌示范户进行颁奖,表彰他们在垃圾分类工作中做出的贡献,感谢他们辛勤的付出。表彰结束后,志愿者阿姨们又为大家带来了精彩纷呈、寓意深远的甬剧表演。在寓教于乐的垃圾分类知识有奖问答环节中,小朋友们踊跃参与,表现突出。自此,颁奖晚会圆满结束。

此次颁奖晚会,通过树立典型,表彰先进,让更多的居民了解垃圾分类的重要性,进一步调动居民参与垃圾分类的热情,为后期更好地推进垃圾分类工作做出了良好铺垫。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统