首页
>政务动态>本区动态

高新区税务局开展“减税降费优服务 税收助力双创梦”活动

发布日期:2020-07-31浏览次数: 信息来源:税务局字号:[ ]

“您好!请问如果我开个小超市,需要交税么?或者有什么优惠政策么?”“您好!请问退役军人自主创业的话,哪些行业可以享受税收的优惠政策呀?”面对退役军人们热情真诚的咨询,宁波高新区税务局的工作人员对照税收政策原文,详细耐心地向退役军人们一一解答。

为深入贯彻党中央、国务院决策部署,确保减税降费政策措施落地生根,八一建军节前夕,高新区税务局组织党员干部走进结对共建党组织贵驷街道里洞桥村开展专题政策宣传活动。税务局党员干部在里洞桥村退役军人服务站,以案例分析、政策解读、现场咨询等方式向退役军人广泛宣传退役士兵创业就业有关税收政策和“大众创业 万众创新”税收优惠政策,并现场派送“政策大礼包”。

“你们来得太及时了,还把税收优惠政策解读得如此详细,以前虽然知道国家有对退役军人的政策支持,但还是摸不到头脑。今天通过你们生活上的事例结合讲解,我完全听懂了,关键还知道怎么操作了,太谢谢你们了!”刚退役3年想要创业的刘骥说。

活动结束后,退役军人们纷纷点赞,里洞桥村负责人表示高新区税务局以党组织结对共建为契机,在“八一”建军节送上了一份“税收红利”的特殊礼物,宣讲既“解渴”又接地气,希望今后多组织开展这样的党建活动。




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统