索 引 号: 113302270029718398/2020-19997
文号: 发布机构: 梅墟街道
成文日期: 2020-07-30 公开方式: 主动公开
组配分类: 城乡管理 公开范围: 面向社会

梅沁社区召开物业联席会议

为切实推进社区垃圾分类及文创整治工作,搭建社区各方沟通平台,近期,梅沁社区在会议室召开物业联席工作交流会,社区、各物业相关负责人及社区垃圾分类督导员参加会议。

联席会上,各物业相关负责人对垃圾分类以及文创期间的整治工作进行汇报,垃圾分类有所成效,不少居民能够对家里的进行分类。但是各个小区普遍反映二次分拣人手不足,个别居民正确投放意识不强,一旦发现垃圾桶盖关闭,不愿意掀盖投放。另外有居民在撤桶点位投放垃圾等现象。针对文创工作中环境整治问题,梅沁园作为高新区最早的拆迁安置小区,小区内环境卫生存在较大问题。而民和家园及枫香庭院物业表示基本将楼道整理干净。但还存在一些问题,包括,楼道内婴儿推车摆放较多,民和家园楼道架空层电瓶车占道现象严重。针对不少小区内发现的共性问题,大家各抒己见,为小区治理献计献策。最后,社区强调,各物业负责人要充分认识此项工作的重要意义,对照文创的任务清单,高标准高要求去落实。

此次会议,对垃圾分类和文创工作中出现的矛盾和问题进行有效沟通,增强了社区和物业之间的联系与配合,为高质量推动垃圾分类及文创工作做好铺垫。




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统