首页
>政务动态>通知公告

高新区小微企业和个体工商户“两直”资金拟补助名单(第二批)公示

发布日期:2020-07-26浏览次数: 信息来源:区市场监管分局字号:[ ]

根据《宁波高新区小微企业和个体工商户稳岗纾困补助工作实施方案》(甬高科小微纾困专班〔2020〕2号)精神,依照补助条件和不补助情形的要求,经宁波市和高新区各相关部门数据比对筛选和申报承诺,现将高新区小微企业和个体工商户“两直”资金拟补助名单(第一批)予以公示。

公示日期:2020年7月26日---2020年7月28日。若对公示对象有异议,请在公示期内向区小微企业和个体工商户纾困工作专班或区市场监管分局反映。如发现补助对象不符合补助条件的,政府有权收回补助资金。

联系地址:宁波高新区广贤路997号北楼910室

联系电话:89289256(高新区市场监管分局);86559625(贵驷市场监管所)

受理时间:8:30-11:30,14:00-17:00

 

附件:拟补助名单.pdf

 

宁波国家高新区(新材料科技城)小微企业和个体工商户纾困工作专班

   2020年7月26日

 




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统