索 引 号: 12330200768523271Q/2020-19403
文号: 发布机构: 区城管执法局
成文日期: 2020-06-05 公开方式: 主动公开
组配分类: 城乡管理 公开范围: 面向社会

宁波市副市长陈炳荣一行考察高新区青草地集团

2020年6月2日,宁波市副市长陈炳荣一行来到高新区调研青草地集团,了解企业发展和生活垃圾治理项目进展情况。高新区管委会副主任张立平陪同调研。

考察组一行实地参观了位于高新区菁华路垃圾中转站的生活垃圾就地全面变废为宝系统——高新区垃圾绿岛,现场工作人员通过实地演示和讲解,向考察组详细介绍了集团垃圾全面资源化的治理理念,展示了最新的研发成果。随后,集团董事长林斌先生向陈炳荣副市长汇报了集团发展现状和垃圾治理项目建设所取得的突破。

陈炳荣副市长对青草地集团为城市提供生活垃圾全面资源化治理的理念和取得的成绩表示肯定,并勉励公司要坚定信念,敢于创新,勇于突破,争当中国固废治理领域的领头羊,同时也希望高新区管委会全力支持企业发展,加强政府相关部门与企业的沟通交流,补短板,出实效,为企业发展提供服务和保障。




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统