首页
>政务动态>本区动态

高新区创新创业园党委举行庆祝中国共产党成立99周年“七一”表彰大会暨微型党课大赛决赛

发布日期:2020-06-30浏览次数: 信息来源:区办公室字号:[ ]

6月29日下午,宁波国家高新区(新材料科技城)创新创业园党委在宁波创新港举行庆祝中国共产党建党99周年“七一”表彰大会暨微型党课大赛决赛。创新创业园党委书记,党委委员、基层党组织书记以及受表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者代表共计80余人参加。

会议表彰了2019-2020年度创新创业园党委“两优一先”荣誉称号的15个先进基层党组织、30名优秀共产党员和15名优秀党务工作者。创新创业园党委负责人作了题为《创先争优勇担当、凝心聚力谋发展——为助力建设“重要窗口”贡献力量》的主题报告。

大会还进行了创新创业园党委微型党课大赛决赛。本次比赛通过基层支部的层层筛选,共有15名选手进入了现场决赛。围绕“决胜小康,奋斗有我;共享小康,幸福有我”这一主题,选手们以小见大,声情并茂,时而引经据典,时而讲述身边人和身边事,以真情实感诉说着各行各业在奋斗路上的真实故事。经过激烈角逐,朱蔚、朱文文获比赛一等奖,王艳等5名选手获二等奖,卓芬璐等8名选手获三等奖。此外,本次微型党课大赛增设了网络投票环节,评选出了最具人气的“十佳宣讲员”,通过线上线下联动,扩大了微型党课宣讲的影响力和传播力,展示了创新创业园党员职工在抗击新冠疫情、决战脱贫攻坚、决胜全面小康路上的积极作为。

 




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统