索 引 号: 113302113405429577/2020-19544
文号: 发布机构: 贵驷街道
成文日期: 2020-06-29 公开方式: 主动公开
组配分类: 城乡管理 公开范围: 面向社会

区建设局与贵驷村进行“联心结对”交流

近日,高新区(新材料科技城)建设局许可一行来到贵驷村,开展“联心结对”交流工作,街道联村干部和村两委班子成员一同参加。

许可详细听取了村党支部书记郎时平对今年以来各项工作开展的情况汇报,充分肯定了村两委今年在面对疫情防疫工作中所做的努力,并对村建设文化礼堂这一民生工程提出了合理化建议和意见。

最后村党支部书记郎时平表示,感谢许局长对我村今后各项工作开展提出的宝贵意见,下一步村两委将继续以“不忘初心,牢记使命”为主题,在联心结对中互学互促不断总结工作经验和做法,提升工作水平。

此次联心结对交流工作进一步加强了机关和村的沟通联系、为相互学习创造了机会、搭建了平台。




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统