首页
>政务动态>本区动态

高新区召开2020年度征收拆迁百日攻坚动员大会

发布日期:2020-06-29浏览次数: 信息来源:区办公室字号:[ ]

6月28日上午,高新区召开2020年度征收拆迁百日攻坚动员大会。高新区党工委书记、管委会主任黄利琴出席并讲话。党工委委员、管委会副主任张立平主持会议。党工委委员、管委会副主任俞承豪布置百日攻坚具体工作方案。委领导张旭、林贻泉、吕锡云等出席。

会议布署了此次百日攻坚的总体目标、主攻任务和各街道的重点区块任务,明确了攻坚行动组织领导、主体力量和保障力量等相关职能工作组,要求攻坚团队全身心投入、强化沟通协调、规范制度流程,全力打好这场拆迁攻坚战。

黄利琴指出,高新区作为全市高新技术产业聚集高地,承载了多项新兴平台开发建设的重任,在现有区域面积有限,空间资源紧张的情况下,要尤其重视盘活土地资源,拓展未来发展空间,以提升产业竞争力,为潜在发展机遇作好充分准备。她提出,今年是高新区征收拆迁工作的关键之年,全区上下都要统一思想,要有算大帐的意识和眼光,结合文明城市创建工作,紧跟环境展示窗口要求,探讨创新工作模式,提升拆迁标准。她进一步强调,此次百日攻坚行动由主要领导亲自抓,全力抓清零,加快处理矛盾,强化执行、组织保障,激励担当作为,务必紧盯目标任务,扎实部署、全力推进拆迁攻坚,用实际行动践行浙江建设“重要窗口”的模范生的使命担当,推进高新区新材料科技城高质量创新发展。

四个街道在大会上作了表态发言。




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统